Баноффи пай

09.02.2014

Рубрики: сладкое
Теги:

Баноффи пай

Ингредиенты:
– Вареная сгущенка – 300 г
– Сливки 35% – 500 г
– Печенье – 300 г
– Сливочное масло – 150 г
– Бананы (крупные) – 3 шт.
– Сахарная пудра – 2 ч.л.

 

Как приготовить Баноффи пай

 

1. Печенье измельчить.
2. Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы.
3. Смазать песочную основу сгущенкой.
4. Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так).

Выложить на сгущенку.
5. Сливки взбить с сахарной пудрой.

Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и

печенья сами по себе довольно сладкие…
6. Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом.
7. Подержать баноффи пай немного в холодильнике,

чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.


Баноффи пай

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
О сайте...