Грильяж в шоколаде14.03.2015 Рубрики: диетические рецепты сладкое Ингредиенты: фундук _ 300г
Как приготовить Грильяж в шоколаде
1. ПОДГОТОВКА смешать фундук и финиковый крем, выложить на силиконовый лист дегидратора, сушить 24 часа, при температуре 41 градус. При остывании, грильяж начинает хрустеть и становиться натуральным аналогом традиционного грильяжа, осталось только окунуть в шоколад. 2. ПОДГОТОВКА наш растопленный шоколад должен быть густым, чтобы получился толстый слой шоколада. ЗАВЕРШЕНИЕ
Смотрите ещё похожие рецепты: диетические рецепты сладкое Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: диетические рецепты сладкое |