Десертный творожный сыр

05.06.2014

Рубрики: сладкое

Десертный творожный сыр

 

500 г творожной массы
20 г желатина
4 ст.л молока
желе на свой вкус

– Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
– Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело).
– Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
– Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний – на ваш вкус и предпочтения).
– Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.

Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.


Десертный творожный сыр

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
О сайте...