Десерт «Белоснежка»02.12.2014 Рубрики: сладкое Десерт очень нежный и легкий, изысканный и тающий. Ингредиенты 500 г творога (чем жирнее, тем лучше) Приготовление 1. Желатин замочить в половине стакана теплой воды. 2. Творог растереть с сахаром. 3. Шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане. Затем добавить масло. 4. Желатин прогреть на той же бане, пока хорошо не разойдется. Затем влить его в растопленный шоколад. 5. Влить полученную смесь в творог и хорошо размешать до однородной массы. 6. На лист пергамента насыпать коксовую стружку, поверх выложить творожную массу в виде прямоугольника. Посередине выложить ягоды. Оставляйте много места по бокам, иначе при сворачивании что-то может вытечь. 7. Поднять края пергамента и соединить творожную массу так, чтобы ягоды оказались закрыты со всех сторон. Затем осторожно обернуть всю конструкцию фольгой и убрать в холодильник минимум на 3 часа. 8. Перед подачей нарезать кружочками.
Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое |