Козинаки из геркулеса25.08.2014 Рубрики: сладкое рецепт Козинаки из геркулеса
Один из вариантов приготовления карамельной крошки и хрустящего лакомства из обычных геркулесовых хлопьев. Очень бюджетно, но способов использования много: можно есть как десерт или украшать торты, пирожные, печенье, добавлять в начинку штрудлей и пирогов. Получается все очень быстро, вкусно и ароматно! Будет вкусно!
Для приготовления козинаков из геркулеса понадобится: Хлопья овсяные (геркулес) — 5 ст. л.
Приготовление козинаков из геркулеса: Добавляем масло и мед. Хорошо перемешиваем. И жарим до коричневого цвета, помешивая. Можно слепить традиционные “казинаки “. А можно перемолоть в блендере до крошки и использовать как украшение для пирожных, тортов, добавлять в начинку и т.д.
Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое |