Козинаки из геркулеса

25.08.2014

Рубрики: сладкое

рецепт Козинаки из геркулеса

рецепт Козинаки из геркулеса

 

Один из вариантов приготовления карамельной крошки и хрустящего лакомства из обычных геркулесовых хлопьев.

Очень бюджетно, но способов использования много: можно есть как десерт или украшать торты, пирожные, печенье, добавлять в начинку штрудлей и пирогов.

Получается все очень быстро, вкусно и ароматно! Будет вкусно!

 

Для приготовления козинаков из геркулеса понадобится:

Хлопья овсяные (геркулес) — 5 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Мед — 2 ст. л.

 

Приготовление козинаков из геркулеса:
Геркулес поджариваем на сухой сковороде минуты 3.

Добавляем масло и мед.

Хорошо перемешиваем.

И жарим до коричневого цвета, помешивая.
Даем остыть.

Можно слепить традиционные “казинаки “.

А можно перемолоть в блендере до крошки и использовать как украшение для пирожных, тортов, добавлять в начинку и т.д.
На вкус получается похоже на орешки в карамели.

 


Козинаки из геркулеса

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
О сайте...