Конфеты из миндаля и белого шоколада22.09.2014 Рубрики: сладкое Конфеты из миндаля и белого шоколада белый шоколад — 200 г Миндаль кладем в чашку, заливаем кипятком на 10 минут. Снимаем с орехов шкурку, кладем на противень и ставим в разогретую до 150 градусов С духовку, чтобы миндаль высох и поджарился. На это потребуется около 20−30 минут. Постоянно проверяйте орехи, чтобы они не подгорели. Нарезаем миндаль на кусочки. Вишню мелко рубим ножом. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Смешиваем все ингредиенты.
Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое |