Кофейно-шоколадный десерт06.04.2015 Рубрики: сладкое Ингредиенты: молоко – 350 мл
Как приготовить Кофейно-шоколадный десерт
1.Разогреть на слабом огне молоко с кофейными зернами, довести до кипения и проварить 2 минуты. Процедить. огне до тех пор пока смесь слегка не загустеет. За смесью следите и постоянно помешивайте. Если все же у вас образовались комочке, просто процедите. 4.Желатин замочить в небольшом количестве теплой воды. Распустите желатин (я делаю это в микроволновке) и соедините с кофейным кремом. Когда крем начнет застывать соедините со взбитыми сливками. Наполните подготовленные формочки кремом. Наполнить полученной смесью кондитерский мешок или шприц. Я сделала кулечек из пекарской бумаги. проколите кондитерским шприцем (или, что у вас) середину десерта и выдавите немного шоколадного крема в середину. Охлаждайте десерт до полного застывания в холодильнике. У меня стоял всю ночь. Перед подачей украсьте растопленным шоколадом и кофейными зернами.
Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое |