Марципан03.11.2014 Рубрики: сладкое Ингредиенты: гр миндаля; Приготовление: Миндаль заливаем кипятком. Когда вода остынет вы легко сможете отчистить миндаль от кожицы. Нужно довести сахарный сироп до температуры 112 градусов. Сахарная масса должна стать эластичной, мягкой. Можно снимать сироп с огня.”
Если масса слишком густая, добавьте немного воды, если слишком липкая, то добавьте еще немного сахарной пудры. С остыванием масса станет еще более густой и твердой. Если вы берете сухие красители, то растворите их перед добавлением в минимальном количестве воды, иначе марципановая масса снова станет слишком липкой.
Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое |