Мастика из зефира

01.05.2015

Рубрики: сладкое

Мастика из зефира

Ингредиенты:
– 200 гр зефира
– 2 столовые ложки лимонного сока
– 300-350 гр сахарной пудры (просеять)

 

Как приготовить Мастику из зефира

 

Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд.

Зефир должен расплавиться.

После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.

Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна.

Нужно постараться, чтобы мастика соприкасалась с пакетом.

Рецепты мастики   Рецепты зефира


Мастика из зефира

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
О сайте...