Медовая мастика23.02.2014 Рубрики: сладкое Похожие рецепты:Ингредиенты: сахарная пудра (500 гр.); желатин (10 гр.); мед (2 ст.л.); вода (50 гр.); растительный маргарин (20 гр.). Первое что необходимо сделать – замочить желатин в воде на 30 мину. Когда желатин увеличиться в размерах, его необходимо нагреть на водяной бане до полного растворения, после чего охладить. В отдельной небольшой емкости смешиваем мед, заранее растопленный маргарин и уже охлажденный желатин. Далее к смеси начинаем добавлять сахарную пудру, аккуратно при этом примешивая, пока не загустеет. А когда масса загустеет, ее нужно выложить на поверхность и вымесить. Мастика должна быть эластичной, если она слишком мягкая, то нужно добавить еще сахарной пудры, чтобы уплотнить консистенцию.
Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое |