Медовая мастика

23.02.2014

Рубрики: сладкое

Медовая мастика

Ингредиенты:

сахарная пудра (500 гр.);

желатин (10 гр.);

мед (2 ст.л.);

вода (50 гр.);

растительный маргарин (20 гр.).

Первое что необходимо сделать – замочить желатин в воде на 30 мину. Когда желатин увеличиться в размерах, его необходимо нагреть на водяной бане до полного растворения, после чего охладить.

В отдельной небольшой емкости смешиваем мед, заранее растопленный маргарин и уже охлажденный желатин. Далее к смеси начинаем добавлять сахарную пудру, аккуратно при этом примешивая, пока не загустеет.

А когда масса загустеет, ее нужно выложить на поверхность и вымесить. Мастика должна быть эластичной, если она слишком мягкая, то нужно добавить еще сахарной пудры, чтобы уплотнить консистенцию.


Медовая мастика

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
О сайте...