Мраморное суфле27.10.2014 Рубрики: сладкое
Ингредиенты: Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г Приготовление: 1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала. 2. Печенье измельчим не до крошки. 3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса. 4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится. Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу. 5. Разделим творожную массу на 3 части. В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте. Во вторую часть добавим измельченное печенье. Третья часть -остается без добавок!!! 6.берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой. Вливаем по 2 ст. ложки попеременно творожную массу в форму – с какао, с печеньем, белую творожную массу. Убираем творожный торт в холодильник на 6 часов. 7. Затем перевернем мраморное суфле на тарелку. Осторожно уберем салатник и пленку. Десерт готов!
Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое |