Натильяс, яичный десерт из Испании14.12.2014 Рубрики: сладкое Ингредиенты: Приготовление: Разрежьте стручок ванили вдоль пополам и кончиком ножа выскребите ванильные семена в молоко. Туда же положите стручок. Срежьте полоски цедры при помощи ножа для чистки овощей, положите цедру в молоко. Доведите молоко на минимальном огне до кипения, но не кипятите. Выключите огонь и оставьте кастрюлю на плите, закрыв крышкой, на 15 мин. Затем удалите цедру и стручок ванили. Не прекращая взбивать, влейте тонкой струйкой горячее молоко. Перед подачей слегка присыпьте натильяс молотой корицей.
Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое |