Ингредиенты:
Персики в сиропе — 850 мл
Жирные сливки — 100 мл
Молоко — 100 мл
Желатин (один пакет рассчитан на 0,5 л жидкости) (у меня д-р оеткер) — 2 пакетика
Йогурт со вкусом персика — жирность 0,3% — 300 мл
Кусочки готового бисквитного рулет с клубничной начинкой
Как приготовить Нежный сливочно-персиковый десерт
1. В молоке распустить пакет желатина согласно инструкции.
2. Йогурт аккуратно соединить с желатином и перемешать.
3. Сливки взбить и частями ввести йогурт.
4. Выложить в форму,положить сверху тоненькие кусочки рулета и убрать в холодильник.
5. Персики пробить блендером.
6. Персиковый сироп слить и распустить в нем 1 пачку желатина согласно инструкции.
7. Персиковое пюре соединить с желе и миксером взбивать ,пока масса не станет пышной.
8. Выложить на бисквитный слой.
9. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
10. Достать и наслаждаться.
Нежный сливочно-персиковый десерт
Смотрите ещё похожие рецепты:
сладкоеСпасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях:
Рецепты партнеров
Загрузка...