
Сливочная колбаска “Волшебник изумрудного города”
Ингредиенты
– печенье сливочное – 700 г
– молоко сгущенное с сахаром – 350 г
– масло сливочное – 200 г
– мармелад зеленого и желтого цвета – 200 г
Способ приготовления
1. Масло выдержите 1 час при комнатной температуре, затем взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко.
2. Печенье пропустить через мясорубку.
3. Мармелад мелко нарежьте.
4. Печенье перемешайте с приготовленным кремом, добавьте мармелад, заверните массу в пергамент, придавая изделию удлиненную форму.
5. Выдержите рулет в холодильнике 3-4 часа.
6. Перед подачей нарежьте ломтиками и выложите на блюдо.
7. А теперь можно подать чай, желательно, не сладкий, т.к. в колбаске сахара более, чем достаточно.