
Автор: Элла Магуряк
Состав:
чёрный шоколад 100 г,
масло сливочное 100 г,
куриные яйца 3 шт.,
мука 3 ст. л.,
какао 3 ст. л.,
сахар 6 ст.л.
Нагрейте духовку до 200 градусов. Смажьте формочки растопленным сливочным маслом, дно и бортики посыпь какао.(только не мукой!!!!)
В кастрюльке на паровой бане растопите шоколад, нарезанное кубиками сливочное масло.
Яйца и сахар взбейте.
Добавь растопленный шоколад и перемешай лопаткой. (шоколад должен остыть)
Постепенно добавляйте муку, взбивая их венчиком до образования однородной смеси. Печь 7 минут. Середина должна быть жидкой. И после того, как вы дотронетесь до него ложечкой, из него, шоколадной волной вытекает начинка: очень нежная и ароматная. А если ещё всё это запить кофе……..))).. м-м-м…