Десерт «Бархатный шоколад»

29.09.2014

Рубрики: сладкое

Десерт "Бархатный шоколад"

Десерт «Бархатный шоколад»

Ингредиенты:
-100 г горького шоколада
-80 г сливочного масла
-2 яйца
-1/2 ч. л. ванильной эссенции
-2 ст. л. сахара
-1 ст. л. муки
-щепотка соли

Приготовление:
Растопить шоколад вместе с маслом на водяной бане.
Яйца взбить ,затем, не прекращая взбивания, постепенно добавляем сахар и ванильную эссенцию.

В образовавшийся пышный светлый крем просеять муку со щепоткой соли и взбивать еще минуту до однородной консистенции.
Аккуратно соединить яичный крем с шоколадно-масляной смесью и распределить по небольшим формочкам.

Выпекать в духовке нагретой до 180 градусов.

Печь примерно 10-12 минут .

Подавать можно сразу, украсив взбитыми сливками.


Десерт «Бархатный шоколад»

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
О сайте...