Домашние низкоуглеводные маршмеллоус (marshmallows)

25.08.2014

Рубрики: сладкое

рецепт Домашние низкоуглеводные маршмеллоус (marshmallows)

рецепт Домашних низкоуглеводных маршмеллоус (marshmallows)

в одной порции: углеводы — 5 г, белки — 2 г, жиры — 0 г

 

Ингредиенты для приготовления маршмеллоус (на 12-16 зефирок):

3 пакета желатина
1 стакан холодной воды
2 чайные ложки ванилина
четверть чашки сахарозаменителя
3 яичных белка

 

Приготовление Домашних маршмеллоус:

Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску.

Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут.

Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле.

Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения.

Смешайте ванилин и сахарозаменитель .

Дождитесь пока желатин слегка остынет.

 

Взбейте яичные белки в миске.

Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут).

Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу).

 

 

Другой способ: выложить массу на пергаментную бумагу.

Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть.

Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет.

Разрежьте на 12 частей. Блюдо готово.

 


Домашние низкоуглеводные маршмеллоус (marshmallows)

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
О сайте...