Запеченные яблоки с творожно-ванильным кремом

08.02.2015

Теги:

Запеченные яблоки с творожно-ванильным кремом

Ингредиенты для одного такого яблочка:
Яблоко;
Ложка творога 1,8% – 30 г;
Ложка молока 0,5%;
Подсластитель (у меня была таблетка стевии);
Ваниль для аромата.

 

Как приготовить Запеченные яблоки с творожно-ванильным кремом

 

1. Яблоко помыть, отрезать верхушку, вырезать внутреннюю часть.
2. Смешать творог, молоко, подсластитель, ванилин, но так, чтобы по консистенции он напоминал густую сметану.
3. Разогреть духовку.
4. Наложить крем в яблоко.
5. Отправить яблоко в духовку на 20-30 минут.

Чтобы оно хорошо пропеклось и не теряло воду, используйте силиконовые и бумажные формочки.

По калорийности на одно запеченное яблоко с творожным кремом получается (вес 70 г.) 66,70 ккал.

Б: 5,96 г. Ж: 0,87. У: 8,34

Автор Екатерина Головина


Запеченные яблоки с творожно-ванильным кремом

Смотрите ещё похожие рецепты:    диетические рецепты  сладкое  фрукты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    диетические рецепты  сладкое  фрукты
О сайте...