Карамелизированные апельсины

31.07.2014

Рубрики: сладкое  фрукты

Карамелизированные апельсины

 

нереально вкусно, будете в восторге!

Ингредиенты для приготовления карамелизированных апельсинов:

1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды

Как готовить карамелизированные апельсины:

По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.

Завершите его слоем сахара.
Залейте водой.
Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
При необходимости воду подливайте.
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго.

Вместо сахара можно взять мёд.


Карамелизированные апельсины

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое  фрукты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое  фрукты
О сайте...