Кофейно-молочное желе

24.11.2014

Рубрики: сладкое

Кофейно-молочное желе

Ингредиенты:
Молоко — 2 стакана.
Сахар — 6 ст.л.
Желатин — 60 г.
Ванилин — щепотка.
Свежемолотый кофе — 1 ст.л.
Вода — 1 стакан.

Способ приготовления:
1. Желатин замочить в холодной воде до набухания (отдельно для каждого типа желе).

Затем положить на сито и дать стечь воде.
2. Молочное желе: сахар соединить с молоком, мешая и доводя до кипения, а затем добавить ванилин.

Потом массу охладить, кладется желатин и прогревается до полного его растворения.

До кипения доводить нельзя.
3. Кофейное желе: сварить сладкий кофе, который соединить с желатином.

Масса прогревается до растворения последнего, а затем охлаждается.
4. После готовности обоих слоев, залить их в формочки поочередно.
5. Толщину и порядок слоев выбрать произвольно.

Десерт готов!

 

Кофейно-молочное желе


Кофейно-молочное желе

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
О сайте...