Панна Котта из кофе, кокоса и шоколада

06.04.2015

Рубрики: сладкое

Панна Котта из кофе, кокоса и шоколада

Ингредиенты:
2 чайные ложки порошкового желатина
2 эспрессо (80 мл), комнатной температуры
1 чайная ложка кокосовой эссенции
500 мл сливок
55 г коричневого сахара
100 г молочного шоколада, нарезанного
Шоколадные вафли для сервировки

 

Как приготовить Панна Котта из кофе, кокоса и шоколада

 

Добавьте кокосовую эссенцию в кофе.
Положите желатин и половину кофе в миску и оставьте на

5 минут или пока желатин не впитается.
Поместите сливки, сахар и шоколад в кастрюлю и подогрейте

на среднем огне пока шоколад не расплавится.

Снимите с огня, добавьте смесь с желатином и оставшийся

кофе и хорошо перемешайте.
Вылейте смесь в слегка смазанные формочки.

Поставьте в холодильник на 4 часа.
Чтобы достать Панна Котта из формочек, опустите их в кипящую

воду на несколько секунд, а затем переверните на тарелку.

Подавать с шоколадными вафлями.


Панна Котта из кофе, кокоса и шоколада

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
О сайте...