Пасха по-харьковски

12.04.2014

Рубрики: сладкое

Пасха по-харьковски

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг домашнего творога 
8 желтков 
120 г сливочного масла 
300 г сахара или сахарной пудры 
Для украшения:
орехи; инжир; курага 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сухофрукты залить кипятком и оставить на 10 мин, затем сухофрукты просушить.
2. Сливочное масло растереть добела, понемногу добавляя сахар и желтки.
З. Творог протереть через сито. В масляно-яичную смесь добавлять по 1 ст. л. творога, постоянно взбивая до тех пор, пока не исчезнут комочки.
4. Готовую массу завернуть в льняную салфетку или утрамбовать в форму, поставить в холодильник на всю ночь.

5. Готовую пасху украсить глазурью и фруктами.

 


Пасха по-харьковски

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
О сайте...