|
Сливочно-творожный десерт с желе09.01.2015
Рубрики: сладкое
Ингредиенты: Желатин — 1 ст.л Приготовление: 1. Замочите желатин в 4 ст. л. воды. Оставьте примерно на 5-7 минут. Поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня. Вылейте массу в миску с желатином и размешайте до полного его растворения. Соедините со сливочной массой, взбейте венчиком. Разлейте по формочкам или креманкам и дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник. Пока сливочная масса застывает, приготовьте ягодное желе по инструкции на пакетике, взяв воды на полстакана меньше. В готовое желе добавьте свежие ягоды.
Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое
|