|
Сметанно-клубничное желе24.11.2014
Рубрики: сладкое
Для сметанного слоя: Для клубничного слоя: ПРИМЕЧАНИЕ. При подаче желе можно посыпать тертым шоколадом. Приготовление: Набухший желатин на медленном огне доводим до растворения, не давая закипеть. Затем доводим до растворения желатин, который был залит молоком. Отставляем растворенный желатин в сторону и начинаем взбивать сметану с обычным и ванильным сахаром. От клубничного желе отделяем 8 столовых ложек и отставляем в сторону.
Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое
|