Соус барбекю03.08.2018 Рубрики: соусы
Примечательно, что в Америке этот соус — спутник любого барбекю. Овощи и мясо вместе с ним составляют поистине волшебный дуэт.
Более того, этот кулинарный изыск можно хранить в рефрежераторе, ни много ни мало, а полтора месяца. Правда, прежде его необходимо поместить в плотно закрытую тару, например, бутылочку или тубу. Согласитесь, превосходное решение для отдыха!
Ингредиенты для приготовления соуса барбекю:
1. 4-5 столовые ложки томатной пасты или неострого кетчупа;
Рецепт приготовления соуса барбекю:
На масле поджарить лук до прозрачного цвета, чеснок добавить в конце, для запаха. В полученную массу влить томатную пасту или кетчуп, которую предварительно нужно смешать с уксусом.
Тушите данные ингредиенты примерно 6 минут на среднем огне (почти медленном). В сковороду постепенно добавляем вино, мед, горчицу, зелень и лавровый лист. kakyagotovlu.ru Полученную массу тушить на медленном огне 10-15 минут.
Через 10 минут удаляем лавровый лист, дабы не было горечи. В конце необходимо приправить солью иперцем, а также добавить несколько капель волшебного Табаско.
Соус для барбекю послужит отличной заправкой к жареному мясу или овощам! Пробуйте с удовольствием!
Смотрите ещё похожие рецепты: соусы Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: соусы |