Соус Тартар25.04.2015 Рубрики: соусы Острый соус, обычно подаваемый к жареной рыбе или мясу, на основе вареного яичного желтка, растительного масла и зеленого лука, появился на столе европейца давно. История возникновения и рецепта, и названия приправы интересна и увлекательна.
Ингредиенты: 2 сваренных вкрутую яйца
Как приготовить Соус Тартар
1. Вареные яйца очистить от скорлупы. Добавить мелко нарезанные огурцы,вареные белки, зеленый лук, измельченный укроп.
ВТОРОЙ ВАРИАНТ
Отлично подходит к рыбный стейкам!
Ингредиенты:
Приготовление соуса Тартар
В тарелке смешать сматану и майонез, добавить вареный желток, мелко порезанные огурчики, зеленый лук и укроп. Соус хорошо перемешать.
Смотрите ещё похожие рецепты: соусы Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: соусы |