Соус голандез

08.01.2015

Рубрики: соусы
Теги:

 соус голандез

Ингредиенты:

Желток — 3 шт.
Сок лимона — 2 ст. л.
Кайенский перец (опционально) — щепотка
Соль по вкусу
Сливочное масло — горячее растопленное

Приготовление:

1. Взбейте желтки, лимонный сок, перец и соль в блендере около 20–30 секунд.
2. Постепенно вливаем горячее растопленное масло в чашу для блендера, пока смесь взбивается.
3. Взбейте до однородной густой кремовой консистенции.


Соус голандез

Смотрите ещё похожие рецепты:    соусы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    соусы
О сайте...