Соус клюквенный

22.10.2014

Рубрики: соусы
Теги: ,

Соус клюквенный

Ингредиенты:
Клюква — 500 г
Мед — 300 г
Корица — 0,2 г
Гвоздика — 0,2 г
Крахмал картофельный — 30 г

Приготовление:
1. Отжимаем сок из клюквы.
2. Жмых заливаем водой (0,5 л). Доводим его до кипения и процеживаем.
3. Затем туда добавить мед, пряности и снова доводим до кипения, процеживаем.
4. Соком необходимо развести крахмал, его же вливаем в наш кипящий соус и подогреваем до загустения.
5. Соус клюквенный хорошо подходит к жаренной дичи.


Соус клюквенный

Смотрите ещё похожие рецепты:    соусы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    соусы
О сайте...