Азу из говядины21.08.2018 Рубрики: вторые блюда мясные блюда Похожие рецепты:
Говяжье азу является одним из самых известных блюд традиционной кухни Татарстана. Это сочное, сытное и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты для азу из говядины:
Рецепт приготовления азу из говядины :
1. Нужно почистить картошку, порезать ее не слишком тонкой соломкой и жарить в масле. 2. Говяжью вырезку также нарезать и обжарить. 3. Маринованные огурчики нарезать соломкой потоньше, чем говядину и картофель, а после пассеровать полчаса на медленном огне. 4. Сделать зажарку из лука и помидоров, как на борщ. 5. Все ингредиенты положить в кастрюлю с толстым дном, посолить, добавить перец и специи по вкусу, а после тушить минут 30 на среднем огне. 6. Как только до готовности блюда останется минут 5, в говяжье азу kakyagotovlu.ru нужно будет добавить лавровый лист, чеснок и, если есть желание, то зелень.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда |