Ароматное мясо под шубой

07.05.2014

Ароматное мясо под шубой

Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка!

Продукты:
Мясо (на ваше усмотрение)
Лук
Капуста
Морковь
Соль, специи на вкус
Сыр
Майонез

1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.
2. Укладываем первым слой – мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.

3. Второй слой – лук, измельченный в полукольца.

4. Третий слой – морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.

5. Четвертый слой – капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!

Если слоя из овощей укладываете тоненькими – то можно повторить их (лук, морковь, капуста)

6. Все это покрываем слоем из сыра.

7. И последнее – смазываем верх майонезом!

Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.

Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке – попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете – что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.


Ароматное мясо под шубой

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
О сайте...