Ароматное мясо под шубой07.05.2014 Рубрики: вторые блюда мясные блюда Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка! Продукты: 1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом. 3. Второй слой – лук, измельченный в полукольца. 4. Третий слой – морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко. 5. Четвертый слой – капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую! Если слоя из овощей укладываете тоненькими – то можно повторить их (лук, морковь, капуста) 6. Все это покрываем слоем из сыра. 7. И последнее – смазываем верх майонезом! Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки. Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке – попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете – что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда |