Баклажаны «Огонек»02.09.2014 Рубрики: вторые блюда овощи рецепт приготовления вкусных Баклажанов «Огонек»
Ингредиенты для приготовления Баклажанов «Огонек»: баклажаны (средних размеров) – 4 шт.,
Приготовление Баклажанов «Огонек»: Баклажаны порезать кольцами, посолить и дать постоять 25 -30 мин., что бы сошла горечь. После чего их уложить на сковороду и обжарить на растительном масле неплотно прикрыв крышкой. Далее к жареным баклажанам необходимо приготовить заправку. Для этого измельчить чеснок, перец и добавить немного уксуса. Тщательно перемешать. Это блюдо из баклажан станет хорошим гарниром к блюдам из картофеля.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи |