Болгарский картофельник с брынзой09.02.2015 Рубрики: вторые блюда Ингредиенты: сырой картофель – 5-6 шт.
Как приготовить Болгарский картофельник с брынзой
1. Картофель и брынзу нужно натереть на крупной терке, лук натереть на мелкой терке (у лука и картофеля отжать лишний сок). брынзу, яйца, соль, перец черный молотый, мяту. запекания (если форма тефлонофая – смазывать не нужно). Запекаем в нагретой духовке до t 180* C. 40-45 минут до румяной корочки. На горячую запеканку положить кусочки сливочного масла, дать им растаять, смазать кисточкой масло по всей запеканке, разрезать и подавать.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда |