Бризоль с грибами10.02.2015 Рубрики: вторые блюда грибы Что нужно:
Как приготовить Бризоль с грибами
Приготовим смесь для омлетных блинчиков из расчета: на 1 яйцо — 1 столовая ложка молока, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешаем и взобьем венчиком. Выпекаем на разогретой сковороде с двух сторон, стараясь не повредить при переворачивании целостность блинов. Переложим блинчики на блюдо, даем им остыть. За это время они станут мягкими, и мы с легкостью завернете в них фарш и грибы. Стараемся не делать их толстыми, иначе, при заворачивании они будут рваться. Приготовим фарш: кладем в него специи и травы, посолим. Добавьте в фарш немного оставшегося молока или воды. Фарш должен быть немного влажным, чтобы без труда распределить его по блинчику. Намажем фарш на омлет тонким равномерным слоем. Майонез соединим с мелко нарезанной зеленью. Нанесем на слой фарша. Сверху присыпьте мелко нарезанными шампиньонами. Свернем бризоль рулетом, переложим в форму для запекания. По желанию можно присыпать натертым твердым сыром. Выпекайте при температуре 180°С около получаса. Выделившийся при запекании сок от мяса, грибов и майонеза используем как соус.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда грибы Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда грибы |