Вегетарианский холодец

10.04.2015

Вегетарианский холодец

Состав:
Агар-агар- 2 ч.л
Овощной бульон- 1л (овощные кубики магги или сварить свой)
Соевое мясо и спаржа (она почти безвкусна, можно заменить все

овощами и добавить вареные перепелиные яйца- по желанию)
Морковь, болгарский перец
Зелень

 

Как приготовить Вегетарианский холодец

 

Сварить и остудить до комнатной температуры бульон.
Спаржу и соевое мясо залить кипятком и дать настоятся

следуя инструкции.
В стакане бульона развести агар-агар, оставить набухать 20 минут.
Овощи и спаржу нарезать, выложить в форму (можно для кексов

и тортов).
Смешать стакан агар-агара в кастрюле с оставшимся бульоном

и поставить на плиту, после закипания варить 5 минут.
Залить овощи и спаржу сварившимся бульоном.
Оставить остывать в холодильник или на балкон на час.


Вегетарианский холодец

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  диетические рецепты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  диетические рецепты
О сайте...