Воздушный рис16.09.2014 Рубрики: вторые блюда Воздушный рис Ингредиенты: 2 стакана круглого риса Растительное масло (рафинированное) Приготовление: 1. Рис отварить в большом количестве воды 20-25 минут. 2. Воду слить, воспользовавшись дуршлагом, дать воде стечь и выложить на бумажные полотенца и дать подсушится. 3. На противень выстелить пергаментную бумагу и сверху в один слой выложить рис поставить в духовку на 1,5-2 часа при температуре 100-80 С. Рис должен получиться абсолютно сухой. 4. Разогреть масло в сковороде такое количество, что бы рис мог в нем плавать, масло, должно быть горячим но не дымиться. 5. Рис бросать маленькими порциями он начнет быстро вздуваться, снять их сразу шумовкой и выложить на салфетки или бумажное полотенце, что бы избавится от лишнего жира.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда |