Гороховые оладьи17.05.2015 Рубрики: вторые блюда овощи Ингредиенты
Как приготовить Гороховые оладьи
Картофель отварить, очистить от кожуры и отправить в блендер. Сделать пюре. Горох промыть и замочить в холодной воде на ночь либо прорастить, как вам больше нравится. При замачивании в зернах уже запускаются благотворные преобразования. Далее горох сварить вместе с семенами амаранта. Взбить блендером. Прогреть на сковороде семена тмина и нарезанный перец чили. Растереть семена в порошок с помощью ступки или кофемолки. Смешать с куркумой. Горох соединить с картофельным пюре и специями. Петрушку порубить ножом и добавить к гороху. Влажными руками сформовать котлетки и выложить их на противень, предварительно выложенный бумагой, запекать в духовке минут 10-15 при 180°С. Можно попробовать пожарить на сковороде.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи |