Гречнево-пшеничная каша с овощами (без масла)16.03.2014 Рубрики: вторые блюда овощи Ингредиенты: 1/2 стакана гречневой крупы, 1/2 стакана пшеничной крупы, 1 луковица, 2 помидора, 200 граммов белокочанной капусты, 3 стакана воды, зелень, соль. Приготовление: Лук, капусту и помидоры измельчить. Добавить к смеси круп. Залить кипятком, посолить и готовить на среднем огне до готовности круп — примерно 20 минут. Зелень мелко порубить. В самом конце добавить зелень в кашу, перемешать, дать настояться ещё минут 5-10.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи |