ДОМАШНЯЯ ЯИЧНАЯ ЛАПША

09.09.2024

Рубрики: вторые блюда

Ингредиенты для лапши:
1) Мука — 270 г.
2) Яйцо С1 — 1 шт.
3) Соль — по вкусу.
4) Растительное масло — 1 ст.л.
5) Вода — 100 мл.

Приготовление лапши:
1) Просеиваем муку, добавляем соль и яйцо. Перемешиваем.
2) Добавляем теплую воду, замешиваем тесто. Должно получиться эластичное тесто, не прилипающее к рукам.
3) Накрываем тесто и оставляем отдыхать на 30 минут.
4) Присыпаем стол мукой, выкладываем тесто.
5) Раскатываем скалкой до нужной толщины.
6) Скручиваем в рулетик и нарезаем на полоски нужной ширины.
7) Разъединяем полоски теста, отправляем вариться и сразу перемешиваем в кипящую воду на 4-6 минут с закрытой крышкой, периодически помешивая.

Домашняя лапша готова! Приятного аппетита!


ДОМАШНЯЯ ЯИЧНАЯ ЛАПША

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...