Драники с беконом и яйцом27.03.2015 Рубрики: вторые блюда Время приготовления: 40 минут Ингредиенты: Картофель — 3 шт.
Как приготовить Драники с беконом и яйцом
1. Подготовьте ингредиенты. Добавьте к картофелю одно яйцо, соль, черный перец и перемешайте. «Картофельное тесто» для приготовления драников готово. 4. Сковороду нагрейте и добавьте растительное масло. Выложите картофельное тесто ложкой и ложкой сформируйте «котлетки». Обжарьте драники с двух сторон до румяной корочки. Предварительно смажьте пакеты небольшим количеством растительного масла, так их будет проще извлечь из пакетов. При желании можно даже просто пожарить яйца. Лук нужно жарить в большом количестве масла, практически во фритюре, так он будет хрустящим. Выложите жареный лук на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. На тарелку выложите 2–3 драника, сверху — яйцо, жареный бекон, жареный лук и немного зелени на ваш вкус.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда |