Запечённый молодой картофель с беконом и овощами

25.04.2014

Запечённый молодой картофель с беконом и овощами

Ингредиенты:

– картофель
– молодой кабачок
– жёлтый болгарский перец
– лук порей
– бекон
– оливковое масло
– соль, молотый черный перец, орегано, майоран

Приготовление:

Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.

Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков,лук,перец,слой бекона,слой картофеля и полить сверху небольшим количеством масла.Отправляем в духовку минут на 35-45 при 180 градусах.


Запечённый молодой картофель с беконом и овощами

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда  овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда  овощи
О сайте...