Испанская тортилья

14.02.2014

Рубрики: вторые блюда

Испанская тортилья

Ингредиенты:

– Картофель – 100 г
– Оливковое масло – 60 мл
– Перец сладкий красный – ½ шт.
– Перец сладкий зеленый – ½ шт.
– Чеснок – 3 зубчика.
– Соль – 1 чайная ложка
– Перец черный молотый – ¼ чайной ложки
– Помидоры – 200 г
– Кукуруза замороженная – 100 г
– Яйцо – 4 шт.
– Петрушка – 20 г

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
4. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.


Испанская тортилья

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...