Кальмары под томатным соусом

15.04.2014

Кальмары под томатным соусом

Ингредиенты:
– 800 г кальмаров
– 400 г помидор
– 1 / 2 стакана белого вина
– 1 зубчик чеснока
– 1 пучок петрушки
– щепотка острого перца
– сок 1 лимона
– оливковое масло
– соль и перец

Приготовление:
Очистите кальмары и нарежьте кольцами. Мелко порубите чеснок и петрушку. Измельчите помидоры в кухонном комбайне. Обжарьте чеснок в 2 ст.л. оливкового масла. Затем добавьте кальмары, жарьте в течение 5 минут. Добавьте вино и дайте ему испариться (около 3 минут). Добавьте помидоры, острый перец и петрушку. Тушить 15-20 минут. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, приправьте солью и перцем.


Кальмары под томатным соусом

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  рыбные блюда
О сайте...