Каннеллоне с мясом и соусом бешамель09.02.2015 Ингредиенты:
Как приготовить Каннеллоне с мясом и соусом бешамель
Если фарш говяжий, то сразу положить его обжаривать в сковороду с небольшим кол-вом масла и под крышкой. Обжаривать на небольшом огне час-полтора. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить ещё 10-15 минут.
Как приготовить соус “Бешамель”
Сливочное масло растопить. Добавить муку, немного обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану). Можно добавить в него сушеный базилик. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. В форму для запекания выложить половину соуса бешамель. Выложить каннеллони. Выложить оставшийся соус. Важно чтобы соус закрывал все края! Иначе они высохнут! Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |