Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком04.02.2015 Рубрики: вторые блюда Ингредиенты: 900 г — 1 кг картофеля сметана, крем-фреш, тертый сыр
Как приготовить Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком
1. Очистите и разрежьте на четвертинки картофель. Отварите в слегка подсоленной воде. Нагрейте сливочное масло (1 столовая ложка), чеснок, влейте молоко. Готовьте минут 10 пока чеснок не станет мягким. Присыпьте мускатным орехом и перемешайте. Снимите с огня. Добавьте еще одну ложку масла, нарезанный лук, соль и перец. Перемешайте. Добавьте дополнительное ингредиенты и подавайте.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда |