Картофельные котлеты с грибным соусом20.03.2015 Картошка и грибы – это великолепное сочетание, а если сделать еще такое Ингредиенты: Для котлет: 1 кг. картофеля; Для соуса: 300 г. шампиньонов;
Как приготовить картофельные котлеты с грибным соусом
Мытый картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом. Грибной соус: На раскаленном растительном масле обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета. Затем добавить порезанные шампиньоны, соль, черный перец. Все обжариваем. Когда грибы будут почти готовы добавить муку, помешивая, потом добавляем сливки. Дать покипеть, чтобы соус немного загустел. Полученным соусом поливаем котлеты, украшаем зеленью, блюдо готово к подаче на стол.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |