Картофельный Тарт -Татен30.07.2014 Рубрики: вторые блюда
Ингредиенты: Как готовить картофельный тарт-татен: Вымойте томаты, разрежьте их напополам, выложите на противень срезом вверх, полейте растительным маслом и поместите в духовку на 40-45 минут. Лук порежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. Отставьте овощи в сторону. Это может занять несколько минут. Вылейте карамель на дно подготовленной формы. Затем нарежьте картофель кружочками толщиной около 1,5 см, также аккуратно выложите на дно. Присыпьте орегано или любимыми травами. Накройте поочередно слоем лука, помидоров, сыра, и раскатанного теста. Снизьте температуру до 175 градусов и пеките еще минут 15. Достаньте пирог, дайте постоять не более 2-х минут. Накройте тарелкой (дном вверх) и точным, но резким движением переверните его на блюдо. Подавайте горячим или теплым.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда |