Картофель, запеченный с пармезаном05.03.2014 Рубрики: вторые блюда
Этот вкуснейший картофель в ароматной сырной корочке можно есть как самостоятельное блюдо, а также использовать в качестве гарнира к мясу.
Вам потребуется: 6 средних картофелин
Как приготовить Картофель, запеченный с пармезаном
1. Разогрейте духовку до 200 С. Нарежьте картофель крупными кубиками (сторона кубика около 2 см). 2. Разложите кубики картофеля в форме для выпечки и полейте их оливковым маслом. 3. В небольшой миске смешайте все остальные компоненты – молотый чеснок, соль, паприку, черный перец, сыр пармезан. 4. Посыпьте смесь на картофель. Разотрите руками картофель со смесью так, чтобы каждый кубик был покрыт со всех сторон. 5. Выпекайте в духовке при 200 С в течение примерно 45 минут. Во время выпекания 2-3 раза перемешайте картофель лопаткой, чтобы он не пригорал к дну формы. 6. При подаче можно посыпать картофель морской солью.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда |