Картофель с ребрышками в мультиварке25.08.2014 Рубрики: вторые блюда мясные блюда рецепт Картофеля с ребрышками в мультиварке
Ингредиенты для приготовления Картофеля с ребрышками: Свинина (ребра) – 800 граммов
Приготовление Картофеля с ребрышками: Аппетитные румяные ребрышки порадуют проголодавшуюся семью на ужин. Удобно готовить картофель с ребрышками в мультиварке. Гарнир и мясо готовятся одновременно, пропитываясь превосходным ароматом. В качестве добавки подойдут свежие овощи: помидоры, перец. 1. Промываем и обсушиваем ребрышки. Разрезаем их на отдельные части, в зависимости от их крупности. Солим со всех сторон. Смешиваем аджику и майонез – смесью намазываем ребрышки. Лучше использовать кисточку. Укладываем в емкость мариноваться на пол часа или час. 2. Ставим в мультиварке режим для жарки и обжариваем на оливковом масле ребрышки. С каждой стороны по десять минут. 3. Картофель очищаем, моем и разрезаем на четвертинки. Если не крупный, то напополам. 4. Обжаренные ребрышки перекладываем в пароварочную емкость. А в основной кастрюльке обжариваем кольца лука до золотистости. Лук укладываем сверху на мясо. 5. Картофель выкладываем в мультиварку, солим, добавляем любимые специи и заливаем треть мультистакана воды. Сверху ставим емкость с мясом. 6. Картофель с ребрышками в мультиварке готовим на режиме рис. После готовности сразу подаем к столу с овощным гарниром.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда |