Картошка с лисичками в сметане09.11.2014 Рубрики: вторые блюда грибы Вам понадобится: Лисички – 1 кг Приготовление: Грибы промойте под струей воды. Картофель промойте, если надо очистите от кожуры и поставьте в подсоленной воде вариться практически до готовности 10-15 минут. Воду слейте, оставив одну чашку бульона. В глубокой сковороде обжарьте мелко порезанный лук в 2 ст.л. растительного масла. Когда лук станет золотистым, добавьте грибы. Грибы выпускают много воды, поэтому перед обжаркой нет смысла их отваривать. В самом конце добавьте нарезанные укроп и петрушку, соль и перец. Перемешайте.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда грибы Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда грибы |