Картошка с окорочками в фольге19.07.2014 Рубрики: вторые блюда мясные блюда
Маринад для мяса : Картошка 1.5 кг. Режем лук, добавляем приправы, разминаем руками (чтоб выделился сок). Добавляем сок (либо что нашли ), майонез. Также можно добавить половинку болгарского перца, но это не обязательно. Все хорошо перемешиваем. Обмазываем окорочка, оставляем мариноваться на час минимум. Выкладываем на противень. Картошка в середине, т. к. она пригорает и по кругу окорочка. Я готовлю при 220 градусах около часа. Когда картошка готова (она обычно дольше жарится), поливаю ее смесью сметаны и аджики. Через 5 минут выключаем духовку.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда |